Los Estados Unidos y China a ampliar las Visas de Corta Duración para los Viajeros de Negocios, Turistas, y Estudiantes.

Los Estados Unidos y China a ampliar las Visas de Corta Duración para los Viajeros de Negocios, Turistas, y Estudiantes.

Los Estados Unidos comenzarán a emitir visas a partir del 12 de noviembre del 2014 de conformidad con un nuevo acuerdo recíproco. Solicitantes chinos que califiquen para una visa no-inmigrante categoría B (VNI) podrán ser emitidos visas de entrada multiple de hasta 10 años para negocios y turismo. Estudiantes chinos y visitantes de intercambio calificados así como sus dependientes que califiquen para visas categoría F, M, o J son ahora elegibles para visas de entrada múltiple de hasta cinco años o por la duración de su programa. Los ciudadanos estadounidenses elegibles para visas Chinas de negocios y turista de corto plazo también deberán recibir visas de entrada múltiple válidas por un máximo de 10 años, mientras que los estudiantes estadounidenses calificados podrán obtener residencia estudiantil con validez máxima de hasta cinco años, dependiendo de la duracion de su programa educativo.[1]

[1] Disponible en: http://travel.state.gov/content/visas/english/news/ChinaVisas.html